央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

乐福欲长期留骑士助詹皇 湖人尼克斯或转移目标

体育资讯央视网体育综合 2014年12月04日 08:12 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间12月4日消息,来自《体育画报》著名记者克里斯-曼尼克斯的报道称,谈及未来,凯文-乐福表示他的计划是长期留在骑士队。这对明夏意图追逐“爱神”的湖人队和尼克斯队而言,是个糟糕的消息。

  今夏被森林狼队送至克利夫兰后,乐福并未向骑士队管理层许诺肯定续约。要知道,如果当时乐福做出口头承诺的话,也就违反了NBA的相关规定。本赛季骑士队开局不利,乐福并没有与勒布朗-詹姆斯和凯里-欧文形成默契。在这样的背景下,有消息灵通人士指出,乐福有可能在明夏跳出合同并离开骑士队。

  外界总在猜测,乐福去洛杉矶或纽约这样的大城市,能让他名利双收。不过近期,骑士队强势反弹,最近4场全都获胜,这期间“爱神”有2场交出20+10的数据。目前来看,乐福正逐渐融入骑士队的新体系。

  本赛季结束后会出走吗?对此,乐福表示:“现在我是骑士队球员,我的计划是在未来很长一段时间里,继续做一名骑士队球员。”乐福此番说话表明,他有意与詹姆斯和欧文长期合作下去。

  而对乐福感兴趣的球队,尤其是湖人队和尼克斯队,他们或在明夏放弃“爱神”,专攻马克-加索尔等其他“大鱼”。

  本赛季至今,现年26岁的乐福场均出场35.5分钟交出17.9分9.5篮板2.2助攻的数据,投篮命中率是45.4%。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1