央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

库里砍17+5加内特仅4分 汤普森25分勇士胜篮网

体育资讯央视网体育 2014年11月14日 14:45 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间11月14日,NBA常规赛继续进行。勇士主场107-99战胜篮网,结束了两连败。在这场比赛中,勇士5人上双,其中,库里17分5助攻、汤普森25分4篮板、格林17分8篮板7助攻、博格特11分14篮板。

  篮网5人上双,其中杰克投篮10中10拿下23分3篮板、乔-约翰逊12分5篮板、洛佩斯18分。加内特仅4分4篮板。

  比赛开始,双方就进入了对攻模式,洛佩斯内线发威,单节砍下12分,一度带领球队打出一个10-2的小高潮将比分拉开,但随后勇士外线三分接连开火,将分差追回,首节结束,勇士32-36落后。次节开始,勇士一个10-2的攻击波将比分反超,此后勇士逐渐占据场上主动,而篮网只能靠着杰克和德隆勉强支撑,本节末段,勇士连续打出反击,又是一个15-4的高潮,勇士将分差越拉越大,半场结束,篮网55-66落后。

  易边再战,双方的进攻效率都不高,篮网进攻多次陷入到了个人的单打独斗之中,勇士的失误也逐渐增多,并没有将分差进一步的拉大,第三节结束勇士仍以87-75领先。最后一节,勇士防守有些松懈,杰克、博格达诺维奇外线连续突袭,将双方分差缩小至5分。暂停过后,库里高难度三分稳定局势,此后篮网无力逆转,最终客场99-107负于篮网。

  篮网首发:洛佩斯、德隆-威廉姆斯、乔-约翰逊、加内特、博格达诺维奇

  勇士首发:汤普森、德拉蒙德-格林、博格特、巴恩斯、库里

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1