央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

帕克28+7库里三分7中0 邓肯两双马刺背靠背连胜

体育资讯央视网体育 2014年11月12日 13:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间11月12日,NBA常规赛继续进行,马刺背靠背客场挑战勇士。四节打完,马刺113-100轻松战胜对手,迎来两连胜。而113分的得分,也是马刺开季后单场砍下的最高分。【全场实录】【技术统计】

  全场具体比分:29-26、21-18、32-26、31-30(马刺在前)。

  此役,马刺并没有因为背靠背作战轮休主力。GDP三人组全部登场,其中帕克砍下28分7助攻,邓肯12分13篮板,吉诺比利17分5助攻。其他球员中,伦纳德19分、约瑟夫11分4助攻。

  勇士这边,尽管坐拥联盟最犀利的后场2人组,但面对马刺老道的防守,球队却显得办法不多。库里全场仅得到16分,三分球更是7投0中;汤普森状态出色,砍下29分,三分球6中5。另外,哈里森-巴恩斯砍下22分,斯贝茨11分。

  首节开打,马刺一改上场比赛的低迷,迅速进入状态。但勇士这边,巴恩斯和库里的手感也相当不错。本节最后时段,贝恩斯补扣得手,吉诺比利急停跳投命中,马刺领先3分。次节,战局愈发胶着,德拉蒙德-格林、汤普森相继飙中三分,勇士将分差抹平。可随后,凭借老辣的经验,马刺再度领先。帕克三分正中靶心,又助攻邓肯命中后仰跳投,半场打完,马刺50-44领先。

  易边再战后,勇士进攻愈发停滞,马刺抓住机会将比分拉开,丹尼-格林射中三分,帕克急停跳投得手,马刺已经领先了12分。比分越拉越大,让勇士球员的心态发生了一些变化。德拉蒙德-格林在一次防守中,因对裁判的吹罚不满,吃到技术犯规。吉诺比利三分得手,巴博萨快攻上篮也进,三节打完,马刺仍领先12分。

  末节,汤普森、斯贝茨联手砍分,勇士一度有起势的意思。但无奈马刺攻防两端发挥实在稳定,两队的分差始终维持在10分上下。最终,马刺113-100战胜对手,迎来背靠背连胜。

  马刺首发阵容:邓肯,邦纳、伦纳德、帕克、丹尼-格林

  勇士首发阵容:博格特、德拉蒙德-格林、哈里森-巴恩斯、汤普森、库里

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1