央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

邓肯23分帕克22+7+7 马刺96-90力擒土耳其劲旅

体育资讯央视网体育 2014年10月12日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

      北京时间10月12日凌晨,NBA季前赛继续进行。在伊斯坦布尔,NBA总冠军马刺队经过四节较量以96-90战胜土耳其劲旅费内巴切队,取得今年季前赛首胜。

  四节的具体比分为29-21、18-19、28-30和21-20(马刺队在前)。GDP联手砍下57分,其中邓肯得到全队最高的23分并抢下7篮板1助攻,帕克有22分7篮板7助攻1抢断入账,吉诺比利贡献12分8篮板4助攻。整场比赛,马刺队给费内巴切队制造了巨大的杀伤,波波维奇的球队37罚30中,而费内巴切队11罚10中。费内巴切队这边,前湖人队悍将安德鲁-古德洛克投中4记三分得到全队最高的30分并抢下2篮板2助攻1抢断。

  首节前5分钟,马刺队的突破频频造成费内巴切队犯规,9罚9中后马刺队以13-10领先。帕克送出妙传,邓肯低位完成2+1进攻,紧接着古德洛克中投还以颜色。在马刺队以21-19领先之时,吉诺比利外线命中三分,而在首节结束前,艾尔斯完成压哨暴扣。首节战罢,马刺队以29-21领先费内巴切队。

  次节一开始,马刺队一度领先13分。此时古德洛克挺身而出连得7分,一波9-0的攻击波后费内巴切队以33-37缩小分差。邓肯上篮得分,古德洛克的单打独斗给马刺队制造了巨大的麻烦。次节还剩2秒,吉诺比利外线得分,但紧接着费内巴切队命中超远距离三分。上半场结束,马刺队以47-40领先费内巴切队。

  第三节开始后,帕克连送2次助攻,马刺队领先11分。维塞利1人砍下7分,费内巴切队打出一波11-4的攻击波仅落后4分。马刺队的防守出现问题,古德洛克连中2记三分,费内巴切队以64-63反超1分。关键时刻帕克连得7分,紧接着吉诺比利站上罚球线3罚全中,马刺队稳住局势重新掌控主动。第三节战罢,马刺队以75-70领先费内巴切队。

  末节开打2分钟,马刺队领先9分打停费内巴切队。而在迪奥连得4分后,马刺队以87-74领先。背水一战的费内巴切队加快进攻节奏,他们在现场观众的助威下打出一波16-9的攻击波缩小分差,但无力上演翻盘好戏。最终,马刺队以6分力擒费内巴切队,今年季前赛战绩变为1胜1负。结束2场国际季前赛之后,马刺队将返回美国。

  马刺队首发阵容:蒂姆-邓肯、奥斯汀-达耶、托尼-帕克、马科-贝里内利、凯尔-安德森

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1