央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

沙滩排球小组赛第二日:南美球队战绩佳

体育资讯青奥会官网 2014年08月19日 11:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

南京青奥会沙滩排球小组赛8月18日在南京青奥体育公园继续举行。多数南美洲球队顺利晋级,仅巴西男队乔治-索托-马约尔-万德利/阿图尔-迭戈-马里亚诺-兰西组合爆冷失利。

在当天B组的比赛中,德国队尼克拉斯-鲁道夫/埃里克-施塔迪首场对阵巴西组合万德利/兰西。在先输一局的情况下,分别以22-20和15-12拿下后面两局,翻盘成功。

此外,在男子组比赛中,来自秘鲁、委内瑞拉和乌拉圭的拉美组合也都在打满3盘后才顺利晋级。

在女子组比赛中,拉美球队同样表现出色。C组乌拉圭组合莉娅-福尔图纳蒂-贝尔特兰/玛丽亚-弗洛伦西亚-罗蒂-焦尔达诺战胜了土耳其组合埃斯拉-贝图尔-杰廷/塞琳-尤尔特塞韦尔,3盘比分分别是16-21、21-18和15-7。

在F组中,阿根廷组合卡米拉-伊鲁埃拉-塔皮亚/伊雷妮-贝拉西奥苦战3盘战胜澳大利亚菲比-贝尔/布里特-肯德尔组合,分别是23-21、17-21和15-10。

在巴西对阵捷克的比赛中,备受关注的爱德华达-桑托斯-利斯博阿/安娜-帕特里夏-席尔瓦-拉莫斯(巴西)组合战胜卡特日娜-瓦尔科娃/克里斯蒂娜-亚当奇科娃(捷克)组合,两盘比分分别是21-19和21-8。而中国组合王嘉希/袁吕雯则因伤缺阵对抗佩特洛尼耶-恩科卡-恩东贡/尤尔西亚-雷内-莫伊佩勒(刚果(布))的比赛,让后者不战而胜。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1