央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

皇马购哥伦比亚天王再获进展 战舰放1人可得J罗

体育资讯央视网体育综合 2014年07月19日 07:24 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  摩纳哥希望得到迭戈洛佩斯

  在本届世界杯上,哥伦比亚队的头号球星无疑是詹姆斯-罗德里格斯。这名摩纳哥前锋打进6球荣膺最佳射手,风头甚至盖过了梅西和C罗等巨星。如此表现自然会吸引无数豪门的目光,最近一段时间,包括曼联、皇马、巴萨在内的众多球队都向J罗抛去了橄榄枝。根据《阿斯报》最新的报道,J罗的转会又有了最新进展。

  根据《阿斯报》的最新报道,皇马与摩纳哥的交易,或将牵引多名球员陷入其中。据悉,摩纳哥方面希望能够得到在上赛季表现出色的门将迭戈洛佩斯,而这个要求对于皇马来说也并不至于太过为难。在新赛季,卡西已经确定继续为银河战舰战斗,而门将的引入方面,皇马与莱万特门神纳瓦斯的签约也十分接近完成。在本届世界杯中,这名哥斯达黎加门神的表现让人叹为观止。凭借着他的出色发挥,哥斯达黎加成功从拥有意大利英格兰和乌拉圭的死亡之组突围,在5场比赛中,纳瓦斯凭借出色的发挥3次当选为全场最佳。因此,在坐拥卡西和纳瓦斯两大门神的情况下,放走洛佩斯也是一个不错的选择。

  而如果洛佩斯拒绝前往摩纳哥,那么两家球队之间还有B方案备选。据报道,除了洛佩斯,皇马阵中另一名大将也是摩纳哥的中意对象,他就是赫迪拉。这名德国国脚与皇马的合同将于2015年到期,并且双方都没有续约的意愿。因此皇马为了避免合同到期之后球员免费走人,将其加入到购买J罗的合同中,也是皇马所愿意看到的结果。

  此外,不论是洛佩斯还是赫迪拉成为添头,J罗的到来都要等到迪马利亚官方离队之后。据报道,皇马已经与法甲土豪巴黎圣日耳曼就天使的转会事宜达成一致,大巴黎将为天使支付高达6000万的转会费。一旦这笔转会费到手,皇马将力求以最快的速度拿下J罗。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1