央视网 > 体育 > 新闻资讯

敲定!曝克罗斯告知队友必走 周薪20万镑赴曼联

发布时间:2014年04月08日 10:36 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间4月10日凌晨,曼联将在欧冠联赛8强战第二回合客场挑战拜仁,这必将是一场针尖对麦芒的较量,而两队在转会市场上的角力也已经展开,根据《每日镜报》消息,曼联已经完成了对托尼-克罗斯的策反工作,拜仁中场已经告知德国国家队和拜仁队的队友,他将在今夏来到曼联阵中效力。

  费莱尼、马塔之后,莫耶斯依旧想对中场进行大幅改造,而他的主要目标就是拜仁大将托尼-克罗斯,此前有英国媒体披露,红魔将向拜仁开出一笔4000万英镑的转会费,考虑到克罗斯的合同还剩1年,这绝对算是一个公道的价格。《每日镜报》透露,虽然皇马也对托尼-克罗斯非常感兴趣,可是种种迹象表明,曼联会将这位中场帝王星揽入帐下,而且托尼-克罗斯对于加盟曼联也是非常迫切,据悉,他已经不愿意给施魏因斯泰格担任替补人选,更愿意加盟一支可以获得上场时间的球队,

  虽然拜仁极力挽留这位中场球星,可是目前,托尼-克罗斯心意已决,《每日镜报》透露,克罗斯已经通知了拜仁和德国国家队队友,在本赛季结束后,他就会来到曼联阵中效力,这肯定是莫耶斯乐于听到的消息。当然,曼联能够吸引克罗斯加盟的一大优势是可以向其提供不菲的薪资待遇,如果克罗斯来到老特拉福德,他的周薪会提升至20万英镑,这是他在拜仁肯定无法获取的。

  有人来就会有人走,根据《意大利足球》消息,在接受采访时,纳尼的经纪人帕斯托雷洛表示他的客户将在未来加盟佛罗伦萨,“我现在能说的就是纳尼可以非常轻易的离开球队,现在的主要障碍就是工资,这也是绝大多数意大利球队需要考虑的。”纳尼本赛季在莫耶斯帐下没有受到重用,贡献也非常低,截止到目前,葡萄牙边锋在英超出场9次,没有进球和助攻,他的离队不会让人感到意外。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1