央视网 > 体育 > 新闻资讯

巴尔德斯转会摩纳哥泡汤 曼城接近签下巴萨门神

发布时间:2014年02月22日 13:08 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx

  曼城虽然欧冠完败巴萨,却接近签下他们的西班牙国门巴尔德斯。《每日星报》披露巴尔德斯转会法甲富豪摩纳哥泡汤后,曼城接近签下他,和英格兰一号乔哈特竞争上岗。

  巴尔德斯和巴萨的合同今夏就到期,而他早已经明确拒绝续约,今夏将自由离队。巴尔德斯本来已口头答应加盟法甲富豪摩纳哥,但他定下了草签合同的日期,而现在已经过期,眼看煮熟的鸭子就这样飞了,摩纳哥老板雷博诺夫列夫大为光火,他于是转向德甲汉诺威96队的德国国门齐勒,放弃巴尔德斯。齐勒出道于曼联,比巴尔德斯年轻不少,而且薪水也不会比他高。

  32岁的巴尔德斯并不缺乏追求者,而且档次更高,他们就是巴萨欧冠16强的对手曼城。曼城主力门将乔哈特赛季初期由于状态不稳,接连犯下低级失误而被主帅佩莱格里尼弃用,后来哈特状态回勇,才重新被重用。但佩帅还是不能完全信任哈特和二号门将潘特利蒙,正逢久经沙场的巴尔德斯免费进入转会市场,他当然不会错过良机。若曼城成功签下巴尔德斯,将形成和哈特的良性竞争,给球门加上双保险。

  和巴萨的欧冠比赛前媒体曾询问佩帅是否要签下巴尔德斯,他回答称:“现在我们没有考虑他。”佩帅当然不会公开谈巴尔德斯,这缺乏对对手的尊重,也会让转会公开化,增加曼城操作的难度。巴尔德斯出道至今一直效力巴萨,世界杯、欧洲杯、欧冠、西甲和国王杯等荣誉等身,虽然今夏就要自由离队,他还是巴萨的绝对主力,联赛出场20次,扑救57次,巴萨在西甲只丢17次,仅比丢球最少的马竞多一个,可见他仍然保持了相当出色的状态。另外对曼城时,对方3次射正球门,巴尔德斯扑救3次,力保大门不失,更坚定了佩帅签下他的决心。

channelId 1 1 1
307 Temporary Redirect

307 Temporary Redirect


nginx
860010-1103020100
1 1 1