央视网 > 体育 > 新闻资讯

西多夫不满自己遭受质疑 称贝总的支持非常重要

发布时间:2014年02月16日 12:52 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:0679ebad-801e-0094-1d82-4158a7000000 Time:2019-07-23T18:15:47.6394301Z

  在本轮意甲联赛中,AC米兰主场凭借巴洛特利的绝杀,1-0战胜了博洛尼亚,这场胜利也大大缓解了米兰主帅西多夫背负的压力。西多夫在今年1月接替阿莱格里成为米兰新主帅,但没有执教经验的他一直备受质疑,尤其是本周更传出了米兰主席贝卢斯科尼已经对西多夫不满的传闻。西多夫在本周六接受天空体育采访时对此表达了不满。

  西多夫表示,“人们在谈论那些没有事实根据的东西。要知道我是在赛季中途接手球队的,而我刚来到球队一个月,大家怎么能怀疑我?这也是米兰的耻辱,米兰是意大利最重要的俱乐部之一,应该获得尊重。但在我过去的22年职业生涯中,总是经常看到和听到类似的报道,这些都是假新闻,写这样的报道只是为了伤害对方。”

  贝卢斯科尼主席在本周二曾和加利亚尼、西多夫一起共进晚餐,而贝总事后还发布声明,称这次聚餐是在“非常和谐的气氛下进行的”。而西多夫则感谢了贝总的支持,“主席的到来和支持是非常重要的,他这么做并不是根据球队的比赛结果,而是在展望未来,并表达对我们的支持。贝总希望大家全都团结起来,我也经常和他进行交流。”

  有媒体称西多夫希望在今夏对教练组进行大清洗,并邀请一些自己更熟悉的人来担任助手,而塔索蒂这位米兰功勋则可能去意大利国家队任助理教练。西多夫也谈到了此事,“我不可能一一回应媒体上的所有报道。我要说的是我很满意目前共事的工作人员,他们都在帮助我。至于下赛季,让我们到时候看看会发生什么。只要不是我亲口所说的,大家都可以把那样的报道看作是假新闻。”

  最后西多夫表示,“米兰全队非常团结,他们展现出了战斗精神,希望能摆脱目前的困境,并且每天都在努力证明自己。大家只需要保持耐心,我们能看到球队的成长。现在我的工作就是保护球队。世界杯?球员们肯定都希望参加世界杯,这是非常正常的,我认为这个目标能让他们更加努力地踢好本赛季的俱乐部比赛。”

channelId 1 1 1
BlobNotFoundThe specified blob does not exist. RequestId:7d44aa0d-a01e-00a1-1182-41f6f2000000 Time:2019-07-23T18:15:47.6339397Z
860010-1103020100
1 1 1