央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

专家:韦德康复未必逊科比 三巨头去留钱字当头

发布时间:2013年08月19日 08:27 | 进入体育论坛 | 来源:搜狐体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  北京时间8月19日,《太阳哨兵报》的跟队记者艾拉-温德曼在自己专栏《Ask Ira》的最新一期中,就最近的一些热点话题,回答了网友的提问。

  有网友认为,热火应该引进安托万-贾米森填补球队阵容的最后空缺。贾米森上赛季底薪加盟湖人,在板凳席上对紫金军有所贡献。并且他是一位经验丰富的老兵,可以帮助球队拉开进攻空间,同时在骑士时期也曾和詹姆斯做过队友。

  温德曼对这一提议表示赞同,他认为贾米森是帕特-莱利所谈及的那类球员。纵观目前的自由球员市场,以贾米森、奥多姆领衔的大名单中,一些有球员还是颇具价值的,如果热火打算以超过13名球员的阵容开启新赛季,他们会认真考虑这份名单的。

  另一位网友提到了韦德伤情的话题。在他看来,科比、罗斯和韦德下赛季同样是伤愈复出,但是科比的恢复过程一直伴随着正面的消息,媒体对于飞侠似乎格外的爱戴,而罗斯康复后的前景也被一致看好,唯独韦德却遭到看衰,这令他十分的不满。

  但在温德曼看来,对于这样的话题,完全没必要纠结。现在对三人伤情的判断只是出于猜测,包括韦德的情况。未来只有当三人都回到球场,我们才能做出最终的判定。

  最后有球迷再次问到了明年夏天三巨头留队的话题,他想知道三人留下与球队卫冕是否存在必然的联系。

  对此,温德尔曼也给出了自己的观点,他认为三巨头是否留下,主要看热火如何评估球队在奢侈税新政下的收益,在他看来,相比于冠军,钱的问题才是未来三巨头去留的关键。

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1