央视网|视频|网站地图
客服设为首页
登录

央视网 > 体育台 > 新闻资讯

魔兽承认上赛季状况最糟 莫雷:已恢复统治力

发布时间:2013年08月19日 08:18 | 进入体育论坛 | 来源:腾讯体育 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

上赛季的霍华德场均只贡献17.1分和12.4个篮板,这是他自2007-08赛季以来的最差表现。在霍华德看来,自己表现糟糕,主要与自己身体状况不佳有很大的关系。

“很多人都认为我在上赛季的表现很糟糕,但由于刚刚经历了腰部手术,我的力量和速度都无法及时恢复。如今,我完全恢复了健康,所以这几天的训练质量很高,”霍华德说。上赛季的霍华德还曾经受到肩部伤势困扰,但是他坚持带伤作战,状态确实难以得到保证。

上赛季季后赛出局后,霍华德休养了一段时间。除了去向外,霍华德的身体状况也是大家关心的焦点。火箭在与霍华德正式签约前,对他进行了体检。检查结果让火箭和霍华德都十分兴奋。“上赛季也许是霍华德状态最差的一年,他受困伤病,”莫雷说,“我们安排他体检,他现在已经恢复健康了,情况与上赛季不一样。”7月份在洛杉矶的小型训练营,霍华德就充分展现了自己的身体天赋,连连上演空接暴扣,让林书豪、哈登等队友十分兴奋。

恢复健康的霍华德希望找回自己所有的武器,他说:“我现在要把我的时机把握,我的速度,我的力量和其他所有的东西都找回来,这样我就能统治全年的比赛。”火箭主帅麦克海尔也表示,新赛季的霍华德有望恢复巅峰时期的表现。

“我们需要让霍华德重新回归到持球时那种敏捷状态中,要更加果断、更有攻击性,”麦克海尔说,“他可以变向,可以佯攻,当他处在进攻模式中时,他显然比只是站在场上来回走动要更出色。”

channelId 1 1 1
860010-1103030100
1 1 1