央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

国王队拒绝交易考辛斯 湖人三方交易胎死腹中

体育资讯人民网 2015年06月24日 11:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  人民网北京6月24日电(杨磊) 北京时间6月23日晚,据ESPN报道,国王老板不会让主教练乔治-卡尔交易德马库斯-考辛斯。

  ESPN还指出,湖人愿意送走自己今年选秀大会的二号签来得到考辛斯,但国王老板拒绝送走考辛斯。

  卡尔已经被授权自己决定要在选秀大会上选择哪名球员并且可以做一些交易,但他到目前为止仍然不被允许送走考辛斯。

  在此之前,雅虎著名记者 Adrian Wojnarowski 报道,卡尔一直在拉拢国王篮球运营副总裁弗拉德-迪瓦茨以及国王阵中的多名球员,以帮助他说服国王老板交易考辛斯。

  赛季结束后,考辛斯就知道卡尔希望交易他,有一些队友告诉了他这个消息。国王内部人士以及考辛斯身边的人都认为,他们二人的关系已经无法修复。信任是考辛斯一直坚定的信念,而如今他已经无法与卡尔建立信任。没有人能够想象他们二人在训练营中团聚在一起的画面,包括教练组、球员以及工作人员。

  根据之前的报道,湖人、国王、魔术三方已经就三方交易展开了初步的讨论,如果最终达成交易的话,24岁的考辛斯将会转投洛杉矶。这三支球队在今年的选秀大会上都拥有前六顺位的选秀权,魔术还有年轻的优质内线尼科拉-武切维奇,他可以在一定程度上给国王弥补考辛斯的离去。但目前看来,这笔三方交易已经胎死腹中。

  上赛季,24岁的考辛斯共打了59场比赛,场均上场34.1分钟贡献24.1分12.7个篮板3.6次助攻1.7次封盖,投篮命中率为46.7%。

  乔治-卡尔自从上赛季中途接手国王之后,一共带队打了30场比赛,取得了11胜19负的战绩。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1