央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

韩德君回应转会传闻:金钱买不到感情

体育资讯沈阳晚报 2016年04月13日 09:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  上赛季CBA结束后,包括韩德君与贺天举在内的几名辽篮队员的合约将在今年夏天到期,这段时间韩德君深陷转会传闻。此前有报道称,北京男篮已向大韩提供了一份750万元年薪的合同,新疆男篮也向这位内线悍将抛出橄榄枝,他们的报价比北京男篮给出的数字还要高。

  对于转会传闻,此前当事人韩德君保持沉默,不过越来越多的传闻让“功夫熊猫”有些坐不住了。昨天早上,他在自己的微博中进行了回应。“我和辽宁的合同没谈之前,不会和别家俱乐部谈有关合同的事,这回去北京是公事。”据悉,韩德君与辽篮的合同今年9月将到期,由于辽篮俱乐部新任总经理人选目前还尚未有进展,球员的合同谈判还需等新任总经理上任后才能进行。

  在微博发出7分钟后,大韩再次更新了微博:“我转不转会不要把感情、友情、亲情牵扯进来,你们感觉金钱能买到这些吗?”沈阳晚报、沈阳网记者 李庆实

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1