央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比4月14日迎告别战 将邀30位前队友观战

体育资讯西宁晚报 2016年04月11日 08:47 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  奥尼尔将观战科比告别战

  本报综合消息 北京时间4月10日,据《洛杉矶时报》报道,湖人当家球星科比·布莱恩特即将迎来职业生涯的告别战。据湖人内部人士透露,14日湖人主场与爵士的比赛中,大约有30位科比的前队友将来到现场观战。

  据了解,这30位科比的昔日队友包括:奥尼尔、罗伯特·霍里、里克·福克斯以及罗恩·哈伯。

  可以预见的是,科比告别战的媒体阵容也将空前庞大,但是据湖人发言人布莱克透露,湖人已经拒绝了数百个媒体的采访要求。

  在通常情况下,斯台普斯球馆在NBA总决赛期间能提供600个媒体席,但是目前还不知道14日那场比赛将会出现多少媒体成员。

  “对常规赛而言,那绝对是史无前例的。”布莱克说道,“它是否是NBA总决赛级别的?是的。它可能比总决赛还要壮观。”

  另有消息称,湖人正秘密计划在14日与爵士的比赛开始前赠送给科比一份特别礼物。

  距离这场生涯告别战已经越来越近,但科比一直公开表示他不会太多的考虑那场比赛,他也不想让自己的情绪变得太重。

  “我努力尽可能保持平常。”科比说道,“如果它将会让我变得情绪很重,那么我宁愿不去想它。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1