央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

无勒布朗骑士负奇才遭连败 沃尔21+7+13厄文28分

体育资讯央视网体育 2016年02月29日 07:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     央视网体育2月29日消息:华盛顿奇才队(28胜30负)在主场继续反弹。勒布朗被安排轮休,厄文得到全场最高28分,但沃尔得到21分、13次助攻和7个篮板,波特得到21分,他们带领球队在前三节打出进攻高潮建立起超过20分的领先优势,奇才队在主场以113-99大胜克里夫兰骑士队(41胜17负)。奇才队取得2连胜,骑士队遭遇2连败。

     奇才队的沃尔得到21分、13次助攻和7个篮板,波特得到21分和5个篮板,比尔得到17分,戈塔特得到13分和9个篮板,塞申斯得到10分,莫里斯得到9分和3个篮板。骑士队的厄文得到28分和6次助攻,舒伯特得到12分、5个篮板和3次抢断,勒夫得到12分和5个篮板,莫兹戈夫得到10分和10个篮板,杰弗森得到10分和5个篮板。

     骑士队的勒布朗轮休没有出场,杰弗森填补他的首发空缺。在厄文和勒夫的带领下,骑士队开场后一度领先,他们曾以18-12领先6分。可这之后他们就进攻哑火,奇才队则多点开花打出12-0的小高潮反超。在厄文的进攻引领下,骑士队在比分上咬住对手,半场结束时他们以54-63落后9分。

     第三节打响后,场上风云突变,奇才队用另一波进攻高潮确立优势。波特突然开火,连中3个三分球,戈塔特也在内线发难,一波15-5的进攻高潮让奇才队以78-59领先19分。厄文和杰弗森取分为球队止血,但奇才队外线延续手感,波特、沃尔、杜德利轮流投中三分球,三节结束时奇才队以96-70领先26分。

     骑士队并没有轻易认输,厄文在第四节开始后连拿5分试图率队反扑,但塞申斯站出来还击6分,比尔也打3分成功,第四节还有5分25秒时奇才队以109-81领先28分。大比分差距让比赛提前失去悬念,双方都尽遣替补,最终奇才队以113-99获胜。

     骑士队首发阵容:厄文、史密斯、杰弗森、勒夫、汤普森

     奇才队首发阵容:沃尔、坦普尔、杜德利、波特、戈塔特

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1