央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

活塞决定废止同火箭交易 因莫泰未通过球队体检

体育资讯中国新闻网 2016年02月23日 08:48 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

中新网2月23日电 据NBA中国官网消息,活塞目前已经决定废止之前他们同休斯顿火箭所完成的一笔交易,理由是火箭前锋莫泰尤纳斯无法通过球队的体检。

根据此前的报道,火箭与活塞曾在本赛季的交易截止日前完成过一笔压哨交易,火箭将莫泰和索顿送往底特律,换回活塞的乔尔-安东尼以及一个2016年受保护的首轮选秀权,而在换回乔尔-安东尼之后,火箭又在第一时间将其送往费城换来了一名海外球员的签约权,但当时76人为了签下安东尼曾被迫裁掉了球队后卫亚卡尔-桑普森,而这一运作目前已经无法逆转。

在今年的休赛期,莫泰将成为一名受限自由球员,本赛季由于背伤他只出战了14场比赛,在场均13.4分钟的出场时间里,他能够得到5.6分以及2.1个篮板。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1