央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比自曝退役后计划:指导女儿 帮助意大利篮球

体育资讯央视网体育 2016年02月15日 08:25 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间2月15日,据《欧洲篮球》报道,由于童年是在意大利度过,因此科比-布莱恩特对意大利这个国家有着特殊的感情。今年全明星周末期间,科比在接受意大利媒体的采访时表示,他希望在退役后能够重返意大利,并帮助意大利篮球发展。今年的全明星赛是科比职业生涯的最后一次全明星赛,全明星周末期间,意大利篮协的代表也来到多伦多,并与科比见面。

  接受意大利媒体的采访时,科比表示他希望今后能重新回到意大利,并且帮助意大利篮球发展进步。

  对于意大利男篮来说,他们必须通过今年7月份的奥运资格赛才有机会前往里约,而科比非常希望意大利男篮能够参加今年的里约奥运会。“我希望意大利国家队将有资格参加里约奥运会!我的心将永远和你们在一起,”科比说道。

  自从宣布本赛季末退役之后,我们常常会看到科比的妻子和两个女儿去现场观看湖人队的比赛,即便是客场。全明星周末期间,瓦妮莎和科比的两个娜塔莉和吉亚娜也来到了多伦多。

  有意思的是,科比的小女儿吉亚娜在接受媒体采访时表示她已经开始在球场上展现出一些父亲的竞争性。随后,科比表示他现在还没有和吉亚娜在球场上一对一单挑过,但是他在退役后将有充分的时间指导女儿。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1