央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比28分迎生涯里程碑 拉塞尔飙27分湖人负国王

体育资讯央视网体育综合 2016年01月08日 14:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间1月8日,NBA常规赛继续进行,国王坐镇主场迎战湖人,经过四节较量,湖人115-118不敌国王,本场比赛科比和拉塞尔复出。科比拿到28分,生涯总得分达到33010分,突破33000分大关,成为历史上第三位33000分先生,如今在NBA历史得分榜上,排在科比前面的分别是贾巴尔的38387分和马龙的36928分。

  第四节比赛进行到2分37秒时,拉塞尔面对考辛斯的防守,突破上篮,但是不慎扭到了右脚踝,躺在地上,科比以及湖人队有们都赶过去询问,好在只是虚惊一场,拉塞尔自己站起来又回到了替补席。但在场上坚持了两个回合后还是感觉右脚不适,被威廉姆斯换下,拉塞尔也是直接走回了更衣室。本场比赛拉塞尔拿到27分,创造了职业生涯的新高。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1