央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

科比生涯总得分突破33000大关 成 NBA历史第三人

体育资讯央视网体育 2016年01月08日 13:39 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

8日数据酷:科比生涯总得分突破33000大关

 

  北京时间1月8日,湖人客场对阵国王,这是科比-布莱恩特最后一次在萨克拉门托出战客场,他也在休战3场之后复出,不愿意错过萨城告别战。

  休战了8天的科比,比赛一上来活力就很猛,半场过后他就砍下18分,第二节的那次空接暴扣更是技惊四座。而更有历史意义的是,他在今天的比赛中,迈过了33000分大关。

  本场比赛前,科比的生涯总得分是32982分,闯过三万三大关易如反掌。第二节还剩7分多钟,科比中距离接球出手,球应声入网,砍下个人本场第8分的同时,也实现了历史性一刻。

  NBA历史上,此前只有两人是33000分俱乐部的成员,那就是贾巴尔和卡尔-马龙,如今科比也在37岁的年龄迈过了这一里程碑,同时也是“最年轻33000分先生”。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1