央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

名记曝杜兰特明夏联手勇士 金州两功臣恐离队

体育资讯央视网体育 2015年12月29日 08:27 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间12月29日,ESPN名记克里斯-布鲁萨德在一档早间节目中曝料称,到明年夏天,金州勇士队极有可能成为凯文-杜兰特的新归宿。而为了能够得到杜少,勇士恐怕将不会和哈里森-巴恩斯续约,并且也很可能将中锋安德鲁-博格特清理出队。

  众所周知,到明年休赛期,随着杜兰特成为完全自由球员,联盟各队必将围绕他展开一场疯狂的争夺战。而在名记克里斯-布鲁萨德看来,勇士或许会是其中的领跑者。

  “当你与一些高管谈论此事,会听到一个令人吃惊的名字,那就是勇士。人们都清楚,到明夏,联盟各队的工资帽将会上升到9000万美金,甚至更高,换句话说,到时候,每支球队都将拥有薪金空间。”布鲁萨德说道。

  “明夏,勇士可能会让哈里森-巴恩斯以自由身离队,也可能通过交易送走博格特,总之为了得到杜兰特,他们会清理出空间的。”布鲁萨德继续补充道。

  事实上,早在1个多月之前,杜兰特和勇士之间的绯闻就已开始在坊间浮现。而从现实层面考虑,加盟勇士,对于杜少来说,也是夺冠希望最大的选项。

  新季开打至今,勇士曾取得了开局24连胜,创造历史纪录,目前他们以28胜1负高居联盟榜首。假如,杜兰特真的在明夏将天赋带到湾区,那么勇士的进攻火力或将达到一个令所有对手恐惧的高度。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1