央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

圣诞大战将首次在休斯敦举行 霍华德:是种福气

体育资讯央视网体育 2015年12月25日 08:07 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间12月25日,据《休斯敦纪事报》报道,火箭球员很高兴能够出现在圣诞大战中,对阵马刺。

  “能够打(圣诞大战)是个很好的机会,”中锋德怀特-霍华德说道。“能够打这场比赛是种福气。在圣诞节打球从来就不是件坏事。你可以去做一些很多人从来没机会去做的事情。”

  圣诞大战将首次在休斯敦举行。火箭队曾经在1967年举办过圣诞比赛,不过当时还是在圣迭戈。他们的圣诞大战成绩为4胜4负,目前已经是三连胜,包括2013年客场击败马刺。

  “聚光灯都聚集在你身上,”后卫泰-劳森说道。“你至少是球迷们想要看到的联盟顶尖球队之一。你要上去打出好的表现。双方在圣诞节都会奉献出一切,每个人都在看着你。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1