央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

洛佩兹砍21+12加索尔20分 诺阿伤退篮网胜公牛

体育资讯央视网体育 2015年12月22日 11:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

      北京时间12月22日,NBA常规赛继续进行,公牛坐镇主场迎战篮网,经过四节较量,篮网105-102战胜公牛。第三节进行到还有31秒时,诺阿在防守巴格纳尼时,左肩膀受伤,诺阿的表情看起来非常痛苦,在工作人员的陪同下,径直走回到更衣室。在受伤下场前,诺阿拿到4分8篮板8助攻。

      四节具体比分(公牛在后):29-22,29-33,27-23,20-24。

      篮网队,洛佩兹21分12篮板,杨16分13篮板,埃灵顿13分,博格达诺维奇12分。

      公牛队,加索尔20分9篮板,巴特勒24分4助攻,吉布森10分9篮板。

      首节,赛迪斯-杨一人连得6分,在洛佩兹中投得手后,篮网在客场率先8-2取得领先,之后尽管罗斯打成2+1,巴特勒也上演暴扣,但博格达诺维奇三分入网,杰克也有得分入账,篮网保持8分的领先。中段,公牛多点开花连得8分将比分追平。此后巴格纳尼一人连得6分,第一节结束,篮网29-22领先。

      次节,麦克德莫特和辛里奇连中三记三分球将比分再次追平,之后双方都各有得分入账,比分也一直是交替领先,直到本节最后2分钟,篮网队9分入账,公牛队加索尔不甘示弱连得4分,半场战罢,篮网58-55继续领先。

     易边再战,两队的进攻火力都非常凶猛,尽管罗斯仍有三分入网,但篮网略胜一筹,约翰逊、洛佩兹频频得手,博格达诺维奇三分入网也能锦上添花,篮网曾一度将分差拉大到两位数,本节还有31秒结束时,诺阿在防守巴格纳尼时,左肩膀受伤,诺阿的表情看起来非常痛苦,在工作人员的陪同下,径直走回到更衣室。第三节结束,篮网85-78继续领先。

      末节,双方都有得分,篮网一直保持着领先,中段麦克德莫特三分入网,巴特勒和罗斯也有得分,公牛一波8-3将分差缩小到4分。最后1分钟,洛佩兹在抢篮板时犯规,加索尔上罚球线拿到2分,公牛实行犯规战术,杰克两罚全中,巴特勒跳投被洛佩兹盖掉,洛佩兹再被公牛送上罚球线,尽管巴特勒最后外线三分入网,但于事无补,最终,篮网105-102战胜公牛。

      双方首发阵容:

     篮网:赛迪斯-杨、约翰逊、洛佩兹、杰克、博格达诺维奇

     公牛:吉布森、米罗蒂奇、加索尔、罗斯、巴特勒

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1