央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

2015体坛风云人物年度大众体育精神奖候选人:林海钿

体育资讯央视网体育 2015年12月13日 14:32 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

1

 

姓名:林海钿

事迹:

林海钿出生于1970年,福建省福州市人。2008年,他成立福州曙荣机电设备有限公司,主营机电设备、仪器仪表和五金工具的批发业务。如果说经营公司是为了生计,林海钿参与的极限体育运动则完全是出于热爱。福州是我国的沿海省会城市,“运动达人”林海钿和他的朋友们依靠天然的条件优势,从2012年开始开展各式各样的极限体育运动,摩托艇、动力伞、水上飞行器、潜水……每天下午,大家忙里偷闲聚集到一起,每项运动都有不同的挑战,每次训练都有不同的体会。因为体育,他结识了福州一大批极限运动的爱好者,大家用运动的方式传递欢乐,成为闽江江畔一道亮丽的风景线。

林海钿每天坚持跑步、健身,结实的身体才能更好的操控运动设备。为了方便训练,他还和几个朋友自费搭建了专业的摩托艇停靠码头。2015年,林海钿组织成立了“翼高体育俱乐部”,他希望继续用这种方式,团结更多大众参与到极限体育运动中来。面对越来越多的参与人群,林海钿表示,他们始终坚持不做商业化操作,参与的人多了,大家各自分摊成本,有钱的出钱,有力的出力,这样才能让俱乐部越走越好。

2015年10月,福州举办了全国首届青年运动会。在林海钿、吴兴武和刘胜的带领下,20多名俱乐部成员为青运会的特别节目录制提供表演和道具。林海钿表示,作为普通的福州市民,能够在家乡亲身参与到青运会的报道中来,大家都感到十分荣幸。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103080100
1 1 1