央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

76人高层变动内幕:摆烂引联盟其他老板施压

体育资讯中国新闻网 2015年12月09日 09:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    中新网12月9日 据NBA中国官网消息,ESPN记者布莱恩-温霍斯特报道,消息源透露,76人近期的管理层变动与联盟反感其摆烂行径有着直接关系。

  温霍斯特得到的消息源称,自2014年夏天起,不少NBA老板便联合向76人施压,认为他们执意摆烂的行为已经威胁到了联盟的竞争精神。其他老板们的压力使得76人最终选择让克朗吉洛加入管理层,以部分改变持续摆烂的糟糕形象。

  由于克朗吉洛曾是太阳队老板,并长期为太阳担任管理层工作,76人的这一做法得到了不少老板的正面回应。

  老板们认为,76人的持续摆烂对联盟造成并不只在篮球方面,更多在于商业方面。作为一支拥有较大球市的东部球队,费城76人原本可以成为30队整体收益的领头球队,而如今76人反倒成了拉低各队收入的后进球队。消息源称,当76人作为客队造访其他城市时,主场球队的球票销售情况皆处于赛季最差状态。
点击进入下一页点击进入下一页

  76人是联盟提出选秀改革方案的最坚定反对者,在2017年之前,联盟将暂时不会提出新选秀方案。

  太阳队时期,杰里-克朗吉洛与他的儿子布莱恩先后聘用迈克-德安东尼并签下纳什,最终打造出一支现象级的菲尼克斯太阳队。这也是76人哈里斯渴望向其他老板传达的信息——克朗吉洛的建队能力将为76人改变面貌。另外,老克在美国男篮中德高望重的形象同样有益于改变76人糟糕形象。 尽管老克与76人哈里斯都宣称萨姆-辛基仍将是球队人事的第一话事人,但所有人都明白,老克绝非来此担任简单的“顾问”。 一名与克朗吉洛有着长久交情的联盟高管说道:“老克可不是那种会完全跟着别人计划,真的做个顾问的人。我不认为他会始终站在这一蹩脚重建计划这边。” 另一名高管则说道:“老克在联盟中人脉广泛,而且他在博取管理权、薪资待遇、话语权方面向来非常激进。” 另外一些联盟内线人士认为老克将最终成为76人联合老板之一。与此同时,某些高管认为老克将利用美国男篮主席的身份游说球员加盟76人。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1