央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭求变炒掉主帅麦克海尔 比克斯塔夫暂时接手

体育资讯央视网体育 2015年11月19日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

据美国媒体报道,在经历4胜7负的糟糕开局后,火箭终于坐不住了。他们宣布炒掉球队主帅凯文-麦克海尔,由助教J.B.-比克斯塔夫暂时担任球队主帅,此外球队助教克里斯-芬奇将成为球队首席助教。

 

球队近期4连败应该是麦克海尔下课的导火索,据知名记者沃神透露,比克斯塔夫将帮助球队重试防守。火箭的天赋急需出战绩,这让他们选择和麦克海尔分手。

麦克海尔2011-12赛季开始执教火箭,5个赛季带队193胜130负。上赛季他带队杀进西部决赛,是执教火箭以来的最佳战绩。比克斯塔夫2011年起加入火箭教练组,此外他曾在森林狼和山猫队当过助教。

据沃神透露,火箭并没有向比克斯塔夫承诺主帅职位,但他有充足的证明自己的机会。而在未来的教练人选方面,杰夫-范甘迪和汤姆-锡伯杜都还没有东家。而另一位火箭主帅的潜在人选则是现黄蜂主帅史蒂夫-克里夫德。

接受名记费根采访时,麦克海尔表示他感觉能够扭转球队的局面,不过他不会责怪火箭这样的举动。此外麦帅还未决定下一步的举动,他可能再找一份教练工作。他透露自己过去几周跟球员开的会比过去4年加起来还要多,不过看上去收效甚微。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1