央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

NBA众球星缅怀摩西-马龙 艾弗森:继续在心中永存

体育资讯中国新闻网 2015年09月14日 09:01 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

    中新网9月14日消息,NBA名人堂球星、3度获得联盟最有价值球员,美国传奇中锋摩西-马龙在美国时间13日逝世,享年60岁。消息一出震惊篮坛,NBA众球星包括传奇前锋斯科特-皮蓬、艾弗森等人均在个人社交网上哀悼致意。

  费城76人队在新闻稿中写道,“难以表达他对球团所做过的贡献,对整座城市和支持他的球迷而言,他是朋友、也是球员。他会继续存在我们心中,并永远怀念他那与生俱来的天赋和球技、以及他替76人曾写下的辉煌岁月。”

  而76人传奇球星阿伦-艾佛森则表示,“对摩西-马龙的家人和朋友致上哀悼。你会永远被想念着。安息吧。”

  传奇前锋皮蓬写道,“又是另外一个早逝的传奇球星,总冠军和最顶尖的球员。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1