央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

是否仍是顶尖球员? 甜瓜回应:最愚蠢的问题

体育资讯中国新闻网 2015年09月14日 08:59 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

     中新网9月14日电 据NBA中国官网消息,卡梅隆-安东尼再一次在社交媒体上表达了他的愤怒,这一次,安东尼对准的是位名叫"freemangfx" 的球迷,这位球迷在社交媒体上质疑安东尼是否仍为顶尖球员,这引起了甜瓜的不满。

  “安东尼是否仍为顶尖球员呢?”这位名叫freemangfx的球迷在社交媒体上写道。

  “这可能是最愚蠢的问题了。”安东尼在评论区回复道。

  这并不是近期安东尼首次在社交媒体上发飙,两天前,面对他将被尼克斯交易的传言,他在社交媒体上发了张右手持球做势砸出的图,并写道“我应该把这个球砸到你们这些小丑们的脸上,我已经听到流言了!!!”

  外媒记者表示:“相比劳森在社交媒体上炮轰老东家,安东尼在社交媒体上的动作已算“温和”。甜瓜社交媒体的大部分内容都与赞助商、基金会有关,但偶尔出现的愤怒回应或许才是最真实的他。”

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1