央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭正式续约特里 莫雷:他的总冠军经验无价

体育资讯央视网体育 2015年08月25日 15:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  北京时间8月25日,火箭队今天正式与老将杰森-特里完成续约。

  特里此番是以一份1年期的老将底薪留在火箭队。他即将迎来进入NBA的第17个赛季,同时也是他在火箭队的第2个赛季。

  “正式与休斯顿火箭队签约#追求#幸运和保持谦逊”特里在推特上宣布了这个消息。

  上赛季常规赛,特里场均得到7分,三分球命中率是全队最高的39%。由于贝弗利的受伤,特里在上赛季的季后赛中17场首发,场均得到9.2分和2.8次助攻。

  由于火箭队在今夏续约了贝弗利,并通过交易得到劳森,因此特里在下赛季可能将担任火箭队的第三控卫。但是因为特里接受了一份1年期的合同(而且拥有伯德权),所以如果不经过他本人的同意,他在下赛季无法被交易。

  随着特里的续约,火箭队目前已有14个保障合同。接下来,他们预计将签约查克-海耶斯和二轮新秀哈雷尔。

  对于成功续约特里,火箭队总经理莫雷也在推特上表示祝贺,并认为这名老将的经验对火箭队非常重要。

  “欢迎回到火箭,杰森-特里!他的总冠军经验是无价的。#加油火箭”莫雷在推特上写道。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1