央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

恒大两球员因伤离队杨旭留队 国足征召四将入队

体育资讯新京报 2015年07月30日 09:06 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  29日上午,杨旭、于汉超和邹正等几名国足伤兵前往医院进行检查,结果显示,于汉超和邹正因为伤病严重无法征战东亚杯,杨旭则继续留队。

  上轮中超联赛让不少国脚“很受伤”。郜林、冯潇霆、邹正、于汉超、吴曦、于大宝、杨旭等国脚都或多或少受伤。有俱乐部本打算向国足主帅佩兰请假,比如广州恒大。但佩兰的态度是被征召的国脚都要先报到,经过检查证明伤病影响参加比赛,才允许球员返回俱乐部。

  于汉超和邹正经过检查确定难以继续参赛,国家队批准他们返回恒大。郜林、杨旭、冯潇霆、于大宝等人尽管也有伤在身,但佩兰希望他们能够坚持。比如杨旭,这位目前国家队仅存的高中锋的作用无可替代,佩兰希望他能随队一起恢复,如果能够一周内达到比赛要求,还可以赶上最后一场对日本的比赛。

  根据赛程,国足将于8月2日迎战本届东亚杯首个对手韩国队。由于伤员太多,佩兰紧急征召了张池明、雷腾龙、饶伟辉以及王彤四人。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103020100
1 1 1