央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

火箭想组三巨头不容易 可供交易的优秀后卫稀缺

体育资讯金陵晚报 2015年06月30日 11:40 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  在争夺总冠军的道路上,内线的大个子固然不可缺,但后卫线上的强人同样不能少。今年的转会市场上,可供交易的后卫球员比较稀缺,他们也将引发一番哄抢。

  去年火箭屈居西部亚军,离总决赛仅有一步之遥,组织后卫位置上的弱势是他们最大的弊端,今年,火箭希望能升级这个位置,他们理想的对象包括德拉季奇、劳森和隆多,其中德拉季奇将是自由球员,火箭拿下他的难度也最大,包括湖人和热火都承诺给他开出顶薪合同,而火箭的薪水空间实在有限。隆多在这个夏天肯定将告别小牛,鉴于他上赛季的表现以及身上的“毒瘤属性”,任何球队在签他之前,恐怕都要好好衡量一番。

  另外一个受到追捧的自由球员是公牛的吉米·巴特勒,他已经拒绝了公牛开出的4年4000万美元的报价,他将追求顶薪合同。

  巴特勒上赛季的表现堪称惊艳,各项数据都非常出色,并且入选了东部全明星,他无疑拥有拿到顶薪的实力,当然,任何球队给他开出高价,公牛都可以匹配,所以他走人的可能性不大。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1