央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

卡纳瓦罗深情告别 祝愿中国足球早日重返世界杯

体育资讯广州日报 2015年06月09日 08:14 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  已经卸任的广州恒大主帅的意大利人卡纳瓦罗昨晚离开广州,他在临别之际也发了一篇深情文章告别,向球迷致谢。

  亲爱的中国球迷、恒大球迷:

  广州是一个给了我很多力量、希望和爱的城市,我说过我是笑着来的,也会笑着离去,但真正到了分别的时候,心里不是难受而是难舍。

  在广州的短暂日子里,我有幸结识了一群优秀的队员,并组成了一支很好的队伍,我们就像兄弟一样相处,为了一个神圣的目标努力。此外,我更有幸认识了中国球迷,在所有人眼里,我都能看到友善、尊重以及对足球的热爱。

  分别多少有一些惆怅,但我必须说我是幸福的,广州时常会让我想起那不勒斯,天河常常令我回忆起在欧洲征战的辉煌岁月,从球迷们的表情和微笑里,我感受到他们爱我,认同我的职业人生。可以说在中国,我度过了一段非常难忘的时光。

  可惜这段时间太短,再见了,恒大俱乐部那些和我一起度过最艰难时候的队员、兄弟,你们将拥有我所有的祝福。再见了,让我终身难忘的中国球迷,特别是红色的恒大球迷,我会永远记得你们,我曾经想为你们做得更多、更好,希望未来还有这样的机会。

  最后祝恒大新任主帅好运,祝恒大俱乐部夺得更多荣誉,也祝愿中国足球早日重返世界杯的舞台。祝所有支持、帮助我的中国朋友们健康、如意!

  你们的法比奥·卡纳瓦罗

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1