央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

拜仁确定访华比赛行程 与国米恒大进行友谊赛

体育资讯新华网 2015年05月22日 13:46 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  新华网柏林5月21日体育专电 德甲拜仁慕尼黑足球俱乐部21日发表新闻公报正式宣布球队7月份访华比赛计划,拜仁队将与巴伦西亚、国际米兰和广州恒大队分别在北京、上海和广州踢三场友谊赛。

  根据拜仁俱乐部新闻公报,拜仁队将于7月16至24日访华,7月18日将在北京“鸟巢”首先迎战6届西甲冠军巴伦西亚队,7月21日移师上海对阵曾18次获意甲冠军的国际米兰队。拜仁访华最后一站将在广州对阵广州恒大,时间是7月23日。

  拜仁俱乐部负责国际化事务的董事会成员瓦克尔说,这次由奥迪公司赞助的拜仁访华之旅是“我们国际化迈出的又一步,这一取向以美国和中国为明确焦点。拜仁足球俱乐部在中国有近9000万球迷。拜仁访华将使中国球迷有机会近距离接触世界上最好的俱乐部队之一。”

  拜仁足球队曾于去年夏天访问美国。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103020100
1 1 1