央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

伊戈达拉:防守哈登需加倍小心 大胡子球商很高

体育资讯中国新闻网 2015年05月20日 08:20 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

原标题:

  中新网5月20日电 据NBA中国官网消息,勇士队球员安德烈-伊戈达拉在接受采访时谈到了火箭队球员詹姆斯-哈登,他认为哈登是一个球商很高的球员。

  “哈登是一个狡猾的球员,”安德烈-伊戈达拉在接受采访时说道。“他是一个左手球员,这让人难以招架,我们之前习惯了防守右手球员,他们与哈登的突破路线相反,现在突然防守哈登,这让我难以适应。”

  “火箭队的挡拆频率很高,”伊戈达拉接着说道。“他们对这种战术处理的得心应手,这对我们的补防是一个极大的考验。”

  “哈登最让人难以招架的地方是,他左右手突破一样犀利,”伊戈达拉在谈到哈登时说道。“当防守球员采用紧逼战术盯防哈登时,总要赌博性判断,他的突破充满了迷惑性。”

  伊戈达拉在采访的最后表示,哈登的“欧洲步”是现役球员中使用起来最具特点的翘楚。

  “他的重心转换的很快,他总是通过欧洲步摆脱防守球员,”伊戈达拉最后说道。“这几乎成为了哈登的招牌,我们在面对哈登时需要倍加小心。”

  詹姆斯-哈登本赛季代表火箭队参加了81场常规赛,他在场均36.8分钟内可以得到27.4分5.7个篮板7次助攻和1.9次抢断,投篮命中率为44%,三分球命中率为37.5%。

  安德烈-伊戈达拉本赛季代表勇士参加了77场常规赛,他在场均26.9分钟内可以得到7.8分3.3个篮板3次助攻和1.2次抢断。投篮命中率为46.6%,三分球命中率为34.9%。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1