央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

曝马刺寻求邓肯接班人 今夏球市望追求小加索尔

体育资讯央视网体育 2015年03月20日 08:43 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间3月20日,《体育新闻》报道,圣安东尼奥马刺队目前战绩为42胜25负,在西部当中领先第九位鹈鹕队5个胜场,领先第八位雷霆队4.5个胜场,不必担心身后球队的追赶,同时马刺队只落后第二位灰熊队4.5个胜场,依旧有希望往前提升下排名。

  蒂姆-邓肯下个月就要满39岁,马努-吉诺比利将37岁,联盟传有流言是邓肯和吉诺比利都有退役可能,马刺准备寻找邓肯接班人,据联盟消息透露,马刺队准备在今夏自由球员市场上追求孟菲斯灰熊队中锋马克-加索尔。

  “这要取决于邓肯、马努或者其他人怎样会去做。”某位西部联盟球队经理告诉记者,“如果他们继续留在球队,马刺队可能不会开始重建,就我的理解来看,小加索尔会是马刺队头号目标。”

  马克-加索尔暗示愿意和灰熊队续约,但是如果灰熊队在季后赛当中无法走得更远时,小加索尔会认真考虑其他选择。小加索尔基本拒绝去如洛杉矶湖人队、纽约尼克斯队财大气粗但无夺冠希望的球队,如果离开孟菲斯,30岁的小加索尔更愿意去一支更具夺冠希望的球队。

  如果加索尔留在灰熊队或去其他球队,马刺队也很可能在夏天有所动作,他们有希望给卡哇伊-伦纳德一份顶薪或接近顶薪的合同,也有可能在选秀的时候进行交易。

  “马刺队可能又会在选秀时候做交易,比如伦纳德和乔治-希尔的交易,”联盟未透露姓名的总经理说,“现在情况来看,马刺是希望快点重建。如果得不到加索尔,会是一个为选秀权的交易,或者在选秀夜发生交易。”

  马刺队2011年选秀时用成名后卫乔治-希尔换来印第安纳步行者队一个选秀权,用15顺位选秀权得到伦纳德。2003年时候,马刺队几乎得到杰森-基德,但球队拒绝放出托尼-帕克。

  当然,邓肯和吉诺比利或不会马上退役,但是现在马刺高层也在为未来准备,寻求邓肯接班人。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1