央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

汤神右踝扭伤休战7-10天 这次真不是轮休

体育资讯央视网体育综合 2015年03月18日 08:09 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

        北京时间3月18日,据《warriorsworld》报道,勇士主帅史蒂夫-科尔今天宣布,上场比赛中右脚踝扭伤的克雷-汤普森将会因伤休战7到10天的时间。

  昨天战胜湖人之后,勇士提前锁定了季后赛名额,但是汤普森却在比赛中受伤。他在第三节后半段不小心踩到了湖人内线塔勒克-布莱克的脚上造成了右脚的扭伤,但是当时汤普森并没有离场,他带伤打了一会儿之后才返回更衣室,重新固定了脚踝之后再次重返比赛,并且最终拿到了全队最高的26分。

  但是这次扭伤似乎稍显严重,主帅科尔今天透露,脚踝的伤势可能会让汤普森缺席7天到10天的时间,他目前正在考虑用贾斯汀-霍利迪代替汤普森出任首发的位置。

  从赛程来看,汤普森可能会缺席4-6场比赛,他的休战对于目前的勇士来说影响并没有那么大,勇士目前已经锁定了季后赛名额,并且在西部第一的位置坐的非常稳当,领先第二名灰熊足有6.5个胜场。不过,勇士将在明天迎战东区头名老鹰,缺少了汤普森和凯尔-科沃尔,这次联盟首席的碰撞就稍显逊色。

  另外,值得一提的是,汤普森的父亲迈克尔-汤普森此前曾经表达了对勇士轮休主力的不满,上一次科尔安排几位主力在对阵掘金的比赛中轮休,让老汤的表弟和他的儿子没能看到汤普森现场的表演,这让老汤普森很不满意,老汤认为只要健康就应该出战。不过这次,老汤的儿子就真的要缺阵一阵子了,不是轮休而是真的伤了。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103030100
1 1 1