央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

欧文缺阵2场骑士2连败 勇士主帅:詹皇已被拖垮

体育资讯央视网体育综合 2015年03月03日 12:00 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  在没有欧文的情况下,骑士进攻受阻,加上詹姆斯关键时刻两次罚球不中,骑士在昨天的比赛中103-105加时惜败火箭。

  “今晚我浪费了大家的努力,这种情况以后不会再发生了,整晚我都找不到节奏,我需要回健身房好好的找到解决问题的方法”,詹姆斯表示。

  目前37升24负的骑士本来有机会超越公牛成为中部赛区的头名,遗憾的是球队今晚并没有抓住机会。公牛目前仍旧是中部赛区的头名,37升23负的他们也依旧占据着东部第三的位置。

  詹姆斯在昨天的比赛中得到了37分,但只有4次助攻,4次助攻也并列骑士本场最高,全场在没有欧文的情况下,骑士只有19次助攻进账,球员更多的是各自在一对一单打。

  “在欧文缺阵的情况下,我们只有一个控卫——马修-德拉维多瓦,这样的阵容完全不同”,詹姆斯表示。骑士希望欧文能在下场对凯尔特人的比赛中回来,在欧文拉伤缺阵的两场比赛中,德拉维多瓦首发,骑士两场比赛都输了球。

  昨天的比赛中,詹姆斯多次防守哈登,还在比赛中吃了哈登的黑脚,被倒地的哈登踢了下身,今天联盟也对哈登做出了禁赛一场的处罚。对次詹姆斯表示,“他那种是老派篮球打法,他是联盟最强硬的通过个人能力来制造罚球机会得分的球员,我必须也跟上这样的对决,他是球队最好的得分手,我是球队最好的防守球员之一,如果我能让他的速度慢下来,我们就会机会赢球”。

  勇士主帅史蒂夫-科尔表示,如果本赛季看到詹姆斯被拖垮,他一点都不会感到惊讶,“他已经连续打了四年NBA总决赛,这绝对是巨大的消耗,年复一年,他关注的焦点都是在这个联盟,他的精力都放在了比赛上,所以本赛季开始他已经不再是以前的他,虽然四年后相对于他的竞争力来说,他的发动机还在转动,还能打出很高的水平,但不管在精神上还是身体上,这都有可能中断”。

  詹姆斯承认总决赛已经让他很疲惫,不过他乐意这样的消耗继续下去,因为他还想继续总决赛。

  骑士接下来的赛程并不轻松,他们未来5天内要打4场比赛,其中两场是面对东部前二的老鹰和猛龙,此外还有凯尔特人和太阳,所以期待欧文能够复出,是不错的减压方法。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

502 Bad Gateway

502 Bad Gateway


nginx

860010-1103030100
1 1 1