央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

浓眉恐将无缘全明星赛 周四能否战步行者成关键

体育资讯央视网体育综合 2015年02月11日 08:57 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

2月11日据ESPN消息,由于肩膀受伤,安东尼-戴维斯能否出战全明星比赛成疑。根据联盟知情人透露,现在戴维斯能不能打全明星赛要取决于他能否出战鹈鹕周四主场对阵步行者的比赛。

戴维斯是在周日对阵公牛的比赛中因为一次空接扣篮重重落地而导致肩膀扭伤,目前他依然还在接受治疗,能否出战对阵步行者的比赛还不清楚。现在鹈鹕官方已经正式把戴维斯列入了“出战成疑”的名单中。

如果戴维斯可以及时痊愈,那么他将生涯第2次出现在全明星赛上,同时也是他第1次打上全明星赛的先发。全明星正赛的时间是下周一,地点在麦迪逊广场花园。

除了戴维斯外,在全明星周末到来前,还有一些球员是因为伤病影响存在无法出战的可能性的,包括东道主尼克斯队的安东尼。他的膝盖一直有伤,现在正在权衡他的健康程度,看是否足够支撑他参加全明星赛。而热火球星韦德则因为肌腱伤正式退出了全明星赛。

当然,现在普遍认为安东尼最终还是会找到一个办法出现在全明星赛上的,因为他一直很期待扮演东道主的角色。

在西部,先发阵容已经伤了科比、格里芬,NBA总裁萧华指定了考辛斯、利拉德分别顶替。而东部韦德的位置现在尚未确定人选,有可能入选的会是老鹰的科沃尔、雄鹿的奈特、魔术的武切维奇、或黄蜂的杰弗森中的一人。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1