央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

联盟公布三分球大赛名单 哈登携手水花兄弟出战

体育资讯央视网体育综合 2015年02月06日 11:03 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  北京时间2月6日消息,NBA官方在今日公布了全明星三分球大赛的参赛名单,参赛球员包括了火箭的詹姆斯-哈登,勇士的水花兄弟史蒂芬-库里和科雷-汤普森,骑士的凯里-欧文,马刺的马克-贝里内利,快船的JJ雷迪克,开拓者的韦斯利-马修斯以及老鹰的凯利-科沃尔。

  如果单论三分球,哈登在众星中并不十分出众,他本赛季的三分球命中率为38.7%,整个职业生涯也不过37.2%。而其他竞争对手则是个个来势汹汹,科沃尔本赛季的命中率为53.2%,高居联盟榜首,马修斯则以场均7.7次投射位列联盟第一(命中率40.2%),此外库里(40.4%),汤普森(44.6%)雷迪克(43.2%),欧文(40.8%)等人的命中率也都在4成之上。

  在所有参赛者中,本赛季三分球命中率比哈登来得低的只有卫冕冠军贝里内利,他受到伤病的困扰,本赛季状态不稳,命中率从上赛季的43%下滑到38.2%,不过贝里内利一再表示自己想要再夺一次三分球大赛的冠军。

  根据赛程安排,今年的全明星三分球大赛将于北京时间2月15日在篮网主场巴克莱中心举行。

相关阅读
  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!


860010-1103030100
1 1 1