央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

克里姆林杯西里奇三盘险胜 美网冠军顺利进八强

体育资讯央视网体育 2014年10月16日 09:42 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  当地时间周三,莫斯科银行克里姆林杯继续展开争夺,美网冠军西里奇在一场次轮的比赛中顶住了对手的反扑,以6比3、3比6、6比3的比分击败了外卡选手东斯科夫,顺利晋级第三轮。

  西里奇曾在第三盘一度遭遇破发并处于落后,但此后美网冠军连续完成了三次回破,最终用时1小时52分钟获得了比赛的胜利。

  在来到莫斯科之前,西里奇在上周的上海劳力士大师赛首轮不敌同胞卡洛维奇。本赛季夺得了三个冠军(包括在美网赢得的首个大满贯冠军)的西里奇希望能首次打进巴克莱ATP年终总决赛,他目前在通往伦敦之路中排在第六位,到目前为止还有四个总决赛的希望有待争夺。

  5号种子阿古特今日以7比6(5)和7比6(4)的比分,耗时84分钟击败格罗斯,闯入八强。格罗斯整场比赛轰出了19记ace球,并挽救了他所面临的两个破发点,但依旧难挽败局。

  而12年来首次来到莫斯科参赛的罗布雷多则在首轮中以7比6(6)和6比4击败资格赛球员克尔斯丁,下一轮他将对阵卡拉吉诺维奇。西班牙人在2002年时曾在莫斯科赛首轮不敌马休出局。本赛季,罗布雷多的战绩为37胜23负,西班牙人闯入了两站赛事的决赛,分别是:乌玛格站和深圳站。

  2009年赛会冠军、7号种子尤兹尼以6比3和6比4击败资格赛球员巴鲁达,同样晋级第二轮。

  8号种子塞皮则以7比5、7比6(3)战胜多迪格,获得了一张八强的入场券。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1