央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

巴赫盛赞南京青奥会:创新!特别成功特别精彩

体育资讯新华网 2014年08月28日 18:19 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  28日,在南京青奥会总结新闻发布会上,国际奥委会主席巴赫说,南京举办了一届特别成功、特别精彩的青奥会。

  “我们对本届青奥会很满意,本届青奥会很成功。”巴赫说。28日下午,在青奥会主媒体新闻中心新闻发布厅,巴赫通过媒体向赛会承办方表示感谢,并祝贺南京青奥会成功举办。

  巴赫说,南京青奥会组织出色,从交通到传播,再到场馆的运行都很顺畅;志愿者高效、友好,每个人都为他们的工作、微笑所感染;成本控制很细,赛事不仅出色,而且节俭,很好地利用了已有设施。

  巴赫还认为这是一届“创新的奥运会”。他说,这届青奥会在项目设置上进行了创新,比如混合接力就有国家混合,也有性别混合。此外,在跳水、曲棍球等项目中也有创新。体育实验室也是非常好的创新,不仅有利于运动项目的推介,也让南京人观看、欣赏了这些激情的运动项目,并参与其中。

  “南京举办了一届特别成功、特别精彩的青奥会。”巴赫说,感谢中国政府的大力支持,感谢那些为赛会成功举办奉献力量的志愿者,感谢所有南京人,他们的热情好客和对体育赛事的积极参与让人难以忘怀。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1