央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

青奥会上演“武林大会” 武术诞生4个冠军

体育资讯央视网体育综合 2014年08月22日 14:17 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  罗英婷(马来西亚)获女子长拳冠军

  8月22日,第二届青奥会暨南京2014武术比赛在高淳体育馆开赛。罗英婷(马来西亚)以9.56分的成绩获得女子长拳比赛冠军。

  韦婷佐依梅(新加坡)以9.46分获得银牌,刘廷葶(中华台北)以9.35分拿到铜牌。

  当天比赛开场便出现高潮,第一位出场的埃米莉欣雨范(美国)获得9.25分的高分。但之后出场的几位选手表现更佳。罗英婷(马来西亚)以扎实的基本功和刚劲的拳脚获得裁判一致好评,勇夺冠军。最终,埃米莉欣雨范(美国)仅位居第四。

  吴忠(中国)获男子长拳冠军

  8月22日,第二届青奥会暨南京2014武术比赛在高淳体育馆开赛。吴忠(中国)以9.60分夺得男子长拳比赛冠军。

  凯尔文·杨(印度尼西亚)以9.55分获得银牌,韦斯利·霍肯·休伊(美国)以9.54分拿到铜牌。

  吴忠(中国)第四位出场,一连串迅猛有力的动作获得全场喝彩。在观众热情激动的加油声中,吴忠(中国)连贯地打完所有动作,并得到场上最高的9.60分,最终摘得金牌。

  王逸蓬(中国)获女子枪术冠军

  8月22日,第二届青奥会暨南京2014武术比赛在高淳体育馆开赛。王逸蓬(中国)以9.58分的成绩获得女子枪术比赛冠军。

  埃米莉·欣雨·范(美国)以9.42分获得银牌,柳德米拉·特姆纳(乌克兰)以9.30分拿到铜牌。

  女子枪术比赛中,埃米莉·欣雨·范(美国)第一位出场,并以迅猛的出枪和灵敏的脚步获得9.42分的高分。但之后出场的王逸蓬(中国)动作更加刚劲飘逸,连贯完整的表演赢得裁判一致好评。

  当天,埃米莉·欣雨·范(美国)还参加了女子长拳比赛,但仅获得第四名。

  保罗·亨利·雅克·隆多(法国)获男子剑术冠军

  8月22日,第二届青奥会暨南京2014武术比赛在高淳体育馆开赛。保罗·亨利·雅克·隆多(法国)以9.50分夺得男子剑术比赛冠军。

  尼马·拉纳玛(加拿大)以9.49分获得银牌,韦斯利·霍肯·休伊(美国)以9.47分拿到铜牌。

  保罗·亨利·雅克·隆多(法国)的表演潇洒流畅,几次飞身反踢动作完整,落地沉稳,赢得裁判认可。

  当天,韦斯利·霍肯·休伊(美国)还收获了男子长拳比赛的铜牌。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1