央视体育客户端点击或扫描下载

直播点播NBACBA国足中超欧冠英超意甲德甲数据客户端策划

亚运会手球抽签:中韩小组赛同组 淘汰赛或碰日本

体育资讯央视网体育综合 2014年08月21日 14:44 A-A+ 二维码
扫一扫 手机阅读

  8月21日上午,在仁川进行了亚运会多个项目的小组抽签,在上届广州亚运会上实现突破,击败韩国队夺冠的中国女子手球队这次小组赛和东道主分在了同一小组,避开了淘汰赛的厮杀。

  参加抽签的共有9支球队,其中韩国和日本队是种子队,按照赛程每个小组前两名出线。结果A组是韩国、中国、泰国和印度;B组则是日本、哈萨克斯坦、香港、马尔代夫和乌兹别克斯坦队。中国女队如果获得小组第二的话,将很有可能和日本队争夺决赛权。

  在男子方面,共有16队分4个小组,中国男队被分到了C组,同组的有卡塔尔、阿曼和阿联酋。A组是沙特、巴林和蒙古;B组为伊朗、科威特和中国香港;D组为东道主韩国以及日本、印度和中华台北。

  • 封面人物
ipad版
iphone版
安卓手机
安卓pad

下载央视体育客户端,精彩赛事,即刻呈现!

860010-1103040100
1 1 1