央视网 > 体育 > 新闻资讯

巴洛特利怀念曼城生活 意媒呼吁:拯救大兵巴神

发布时间:2014年02月12日 13:13 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  男儿有泪不轻弹,米兰1-3输给那不勒斯,巴洛特利被替换下场后居然流下了眼泪。尽管包括博班在内的诸多名宿都质疑巴洛特利在米兰的表现,《米兰体育报》却发出了“拯救巴洛特利”的呼吁。距离世界杯越来越近,无论米兰还是意大利国家队,都需要一个最好的巴洛特利。

  巴洛特利本赛季的表现有所下滑,迄今为止在联赛中只为米兰打进九球,红黄牌数反倒是多达九张(八黄一红),与自己的进球数持平。米兰客场战那不勒斯,巴洛特利下半场被伤愈复出的帕奇尼换下,之后巴洛特利坐在替补席上流下了眼泪。巴洛特利为何流泪?媒体主要有两种说法,一种说法是因为巴洛特利的女儿皮娅和前女友菲科生活在那不勒斯,在圣保罗球场比赛,让巴洛特利触景生情。另外一种说法是巴洛特利对自己的表现感到不满,比赛中巴洛特利多次错失进球机会,米兰最终被那不勒斯逆转。

  无论哪一种说法,都可以反映出巴洛特利现在承受的压力之大。曾在国米踢球的贝尔蒂感慨,巴洛特利实在是太累了。意大利国家队主教练普兰德利也为爱徒辩护:“巴洛特利承受了太多压力,我并不认为流泪是一种软弱的表现,这反而是一个不错的信号。”

  1-3输给那不勒斯之后,米兰再次跌出积分榜前十。距离世界杯越来越近,身陷死亡之组的意大利也急需巴洛特利找回状态。《米兰体育报》就发出了“拯救巴洛特利”的呼吁,在这份意大利最为权威的体育媒体看来,巴洛特利从小就缺少父爱和母爱,现在巴洛特利有了亲生女儿,一旦感觉到了做为父亲的责任,巴洛特利就会有改变,甚至迎来爆发。普兰德利对巴洛特利的用心呵护,也是巴洛特利找回最佳状态的关键。巴洛特利回到意甲踢球以来,普兰德利一直都在媒体面前为巴洛特利站台。

  无论如何,巴洛特利已经开始对意大利的生活有些厌倦,他在接受《442》杂志采访时表示:“我并不怀念英国的食物、天气,还有靠左行驶的规矩,但我怀念那里的球迷,尽管米兰的球迷也很热情,但我在曼城留下的大部分记忆都很快乐,我很享受那里的生活。我当时决定离开意甲去英超踢球,这并不意外,因为两个联赛的环境确实有很大不同。”

  米兰新援塔拉布特在加盟球队时自称是摩洛哥巴洛特利,塔拉布特在接受《天空体育》采访时也为巴洛特利说好话:“巴洛特利的女儿生活在那不勒斯,所以在那不勒斯打比赛对他来说是一个特别的经历,他很想为女儿打进一个球,所以情绪有些激动。我们应该接近巴洛特利,给他更多的爱,因为他是一名超级球员,我们需要他。在意大利,巴洛特利的能力绝对是令人难以置信的。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1