央视网 > 体育 > 新闻资讯

米兰惊曝西多夫出马购范佩西 挖皇马抢3000万金童

发布时间:2014年02月12日 13:05 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  虽然意大利媒体表示巴洛特利搭档帕齐尼不再是“乌托邦的梦想”了,但是沙拉维在当地时间12日前往阿姆斯特丹,为他在12月28日的受伤部位进行最后的治疗,AC米兰等候着他重新回来。不过与此同时,红黑军在攻击线上的引援却一直没有停止。

  冬季转会时,AC米兰连续签下本田圭佑和塔拉布特,两人加盟后立刻有出色的发挥。意大利媒体称,AC米兰又看上了曼联的范佩西。《全市场》透露:“范佩西在曼联过得不开心,因此他很有可能在夏天更换球队,他与曼联正在渐行渐远。”《直接体育新闻》则表示,包括AC米兰和尤文图斯在内,多家俱乐部正盯着范佩西。

  尤文图斯早在范佩西加盟曼联之前就对他有意,但目前斑马军团锋线人员充足,去年夏天以来签下了略伦特、特维斯以及奥斯瓦尔多等人。反观AC米兰,虽然拥有巴洛特利、沙拉维、帕齐尼等人,但23轮36个进球排在意甲第8名,比尤文图斯少了20球,增强攻击线的欲望非常强烈。另一方面,关于沙拉维离队的消息也一直是意大利媒体关注的焦点,最近有媒体指出多特蒙德有兴趣以1800万欧元收购,此外温格也对小法老很看好。

  AC米兰观察范佩西的消息来自于一家英国的门户网站,虽然英国媒体的可信度一直不高,但《全市场》指出,西多夫和范佩西是关系非常好的朋友,因此这将帮助加利亚尼完成交易。不过就和尤文图斯去年夏天遇到的困难一样,范佩西1200万的税前年薪远远超出意大利球队的可承受范围。

  欧洲豪门中动荡的不仅仅是曼联,皇马方面也传出了安切洛蒂开列清洗名单消息,金童伊斯科就在其中。《阿斯报》表示,AC米兰非常愿意收购伊斯科。去年夏天,伊斯科以3000万欧元从马拉加加盟皇马,本赛季出场29次。伊斯科的前5场比赛4球1助攻,但进入2014年,这位欧洲金童只有1场对阵塞尔塔的首发,踢了61分钟,另一场对阵格兰纳达的比赛替补出场14分钟,其余4场全部替补未出场,这也成为西班牙媒体认为安切洛蒂将会卖掉他的原因。

  此外,前切尔西中卫阿莱士被传可能加盟AC米兰,但他本人接受采访时表示自己将会在巴黎圣日耳曼结束自己的职业生涯。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1