央视网 > 体育 > 新闻资讯

米兰签巴黎铁卫本人点头 曝西多夫点名买尤文旧将

发布时间:2014年02月11日 13:03 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

   客场完败那不勒斯,西多夫和他的球队在圣保罗球场毫无还手之力。AC米兰经历了教练的更迭,战绩却没有明显提升,场上的队员难辞其咎。在目前的状况下,下赛季的欧冠已经成为了一种奢求,没有过多的战绩压力,西多夫有充足的时间锻炼队伍,找到球队短板,为夏季引援做好预热。

  就目前的状况来看,后防线仍然是球队的最大问题。周末对阵那不勒斯的比赛中,重新首发的梅克斯戴上了球队的队长袖标,但他的表现却完全配不上这一荣誉。在经历了冬季的转会风波之后,梅克斯最终还是留在了圣西罗,然而在冬季转会过后的首场比赛,梅克斯就奉献了如此糟糕的表现,法国中卫在AC米兰的日子并不会好过。AC米兰名宿博班就对他评价道:“梅克斯从来都不是一名认真严肃的球员,作为一名后卫在场上注意力经常不集中。”《全市场》透露,这个夏天,梅克斯仍然是球队清理名单上的重要一员,而摩纳哥还是他最有可能的下家,相对于加盟土耳其的球队,回到法国踢球更能满足球员本人。

  与此同时,球队羸弱不堪的后防线仍然需要强援进补。目前看来,巴黎中卫阿莱士是最有可能的人选。球员同巴黎圣日耳曼的合同即将到期,《慢镜头》表示,这是一名安切洛蒂非常喜爱的球员,从切尔西到巴黎,巴西中卫都是安帅的手下爱将。西多夫相信安切洛蒂的眼光,而AC米兰开出的两年280万欧元年薪外加第三年自由选择权的合同,也令球员本人十分满意。阿莱士成名已久,拥有190cm的身高和丰富的经验,他对于AC米兰羸弱的后防将是一个巨大的补充。此外,巴西人还拥有一脚势大力沉的远射,阿莱士和拉米的组合令人期待。

  边路方面,除了球队一直关注的皇马边卫科恩特朗之外,阿森纳的飞翼萨尼亚也进入了AC米兰的视野。《全市场》报道,即将年满32岁的法国右闸今夏合同就将到期,球员已经慢慢淡出了球队的常规配置,虽然温格警告球员不要做出离队的错误选择,但球员本人执意要走,双方的续约谈判也丝毫没有进展。在边路不断寻求良将的AC米兰对萨尼亚十分感兴趣,加利亚尼今夏的转会名单上,法国人赫然在列。不过红黑军团想要得到萨尼亚并不容易,拜仁慕尼黑,切尔西,曼城包括同城死敌国际米兰等诸多豪强都是其追求者。

  此外在前场,虽然球队人员充足,但球员不断的伤病和对战术多样化的要求让AC米兰仍然准备在转会市场上有所动作。根据英国《sportsdirectnews》消息,AC米兰看上了去年夏天从尤文图斯转会英超桑德兰的贾凯里尼。西多夫十分青睐这名小个子意大利国脚,据悉,尽管佛罗伦萨对其关注已久并且在这桩转会中处于领先地位,但红黑军团的突然介入以及西多夫对球员的认可还是让贾凯里尼加盟圣西罗的机会大增。

channelId 1 1 1