央视网 > 体育 > 新闻资讯

国米密会曼联领袖曝光已体检 巨头点名夺拜仁神锋

发布时间:2014年02月12日 13:07 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  萨穆埃尔今夏将离开国际米兰,同样离开球队的还可能有意大利本土中卫拉诺齐亚,不过国际米兰可能并不用同时失去两名防线大将而担忧了,因为今年夏天即将加盟球队的首位新援就将是一名身经百战的出色中卫,曼联队长维迪奇。

  可以说这位32岁的塞尔维亚老将距离国际米兰的距离已经非常近了,此前意大利以及英国媒体都曝光了维迪奇已经同国际米兰签订协议的消息,而根据意大利媒体透露的最新消息,维迪奇甚至已经“完成了体检”。《罗马体育报》表示维迪奇目前正在同国际米兰进行谈判,而且已经同国际米兰的医疗人员在塞尔维亚进行会面,而且维迪奇已经接受了国际米兰俱乐部队医的初步检查,也就是说他的转会很快就能得到正式的确认了。

  除此之外,《全市场》还曝光了托希尔的另外一个球星目标,那就是为了补充球队的锋线,在今年夏天拿下拜仁前锋曼朱基齐。由于这个夏天莱万多夫斯基将加盟拜仁,因此曼朱基齐的位置势必会受到威胁,因此他的离队传闻也是不断,而国际米兰目前也是缺少强力的锋线球员,帕拉西奥和米利托的年纪是个问题,而伊卡尔迪等小将目前来看还难堪重任,因此拜仁中锋也就成为了国际米兰新的目标,不过球员不会低于3000万欧元的身价也是一个巨大的障碍。

  维迪奇即将加盟,不过拉诺齐亚的情况还没有明朗,尽管国际米兰方面也有同拉诺齐亚续约的计划,但是一切并没有朝着积极的方向发展,而球员经纪人手中也是握有来自其他俱乐部的报价。同样面临续约问题的还有本赛季找到状态的阿根廷中场阿尔瓦雷斯,目前摆在他面前的障碍就是年薪问题,他希望能够将自己的年薪提高到250万欧元,这同国际米兰俱乐部希望给出的180万欧元年薪还有一定的差距,不过阿尔瓦雷斯身后不乏多支追逐者,其中就包括曼联和马德里竞技,不过《全市场》表示,由于曼联从切尔西手中得到了马塔,因此红魔对阿尔瓦雷斯的需求并不如之前强烈,而马竞则是趁机占据了杆位。

  此外天空体育还介绍队长萨内蒂的情况,在伤愈回归之后,萨内蒂并没有在马扎里手下得到太多的机会,天空体育的国际米兰跟队记者巴尔扎吉表示,目前萨内蒂还没有对自己的未来作出决定,会在赛季结束之前同俱乐部一起对各种选择做出评估。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1