央视网 > 体育 > 新闻资讯

尤文抢顶星身价4000万 购神锋欧冠曾演大四喜

发布时间:2014年02月11日 09:00 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

    尤文图斯在最后时刻被维罗纳追平,让孔蒂感到极为恼火。他因此取消了原定的放假,让球队在周一就恢复训练,同时也对维罗纳的两名球员产生了浓厚兴趣。

  《都灵体育报》指出,尤文图斯早在冬季时就跟维罗纳商谈过阿根廷边锋伊图尔贝。这名球员生于1993年,租借自波尔图,买断费用为1500万欧元,维罗纳拿出不这笔资金,但这对于尤文图斯和罗马来说没有任何问题。伊图尔贝也表达了想要转会的愿望:“尤文图斯是意大利最强球队,谁会不喜欢?”不过,《全市场》报道,伊图尔贝的经纪人对于他的未来还没有任何确定的想法,最终的商谈至少要在一个月以后才会开始。

  另外一人是送出两记助攻的巴西边卫罗穆洛,《全市场》表示,他的精彩表现征服了尤文图斯,他们准备在赛季末采取行动。罗穆洛生于1987年,租借自佛罗伦萨,目前身价400万欧元。考虑到跟佛罗伦萨的糟糕关系,尤文图斯的策略是让维罗纳行使优先购买权,买下这名球员的一半所有权,再从维罗纳手中得到这一半所有权。英国媒体透露,尤文图斯还看上了阿森纳的法国边卫萨尼亚。这名球员的合同将在赛季末到期,由于无法达成续约协议,他已经决定离队走人,尤文图斯将跟那不勒斯展开竞争。

  中场方面,英国媒体披露,尤文图斯有意那不勒斯的斯洛伐克球员哈姆西克。这名球员是那不勒斯队长,身价高达4000万欧元,但在遭遇了两个月的伤病之后,一直没能找回最佳状态。急于寻找中场的曼联也准备引进哈姆西克,尤文图斯则是打算在博格巴离队的情况下,向这名球员发起冲击。转会专家维拉内托认为,如果尤文图斯卖出一名中场,替代者将是波尔图的巴西球员费尔南多。这名球员刚刚续约,违约金高达3000万欧元。

  至于前锋线,维拉内托透露,尤文图斯、国际米兰和佛罗伦萨都看上了里昂的法国前锋戈米。这名球员生于1985年,曾在欧冠中上演过大四喜,由于他的合同即将到期,尤文图斯可以免费引进。后防大将巴尔扎利则是续约在即,他的经纪人对《全市场》表示:“续约没有任何问题,将在两个月之内完成”。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1