央视网 > 体育 > 新闻资讯

红黑新援自称摩洛哥巴神 加总:永远不会背叛米兰

发布时间:2014年02月06日 09:05 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  当地时间2月5日,AC米兰俱乐部为冬季加盟球队的塔拉布特举行了首次新闻发布会,米兰副主席加利亚尼陪同出席,塔拉布特则选择了23号球衣。在新闻发布会上塔拉布特戏称,“现在米兰不仅有意大利的巴洛特利,还有我这位来自摩洛哥的巴洛特利。在英超赛场上我们较量过,我很了解他。”

《罗马体育报》:米兰为塔拉布特举行加盟发布会

  《罗马体育报》:米兰为塔拉布特举行加盟发布会

  虽然塔拉布特的能力是否能达到巴神的水平还有待检验,但他的个性和脾气的确和巴神有相似之处。在女王公园巡游者效力期间,塔拉布特曾有一次在半场就被主帅换下,随后生气的他不仅直接离场,甚至不等比赛结束就坐公交车自己先回家了。不过塔拉布特对此表示,“我不认为自己的个性会造成困难,我不是一个坏人,只是非常坦诚,我喜欢开玩笑。也许有人会误解我的态度,大家还需要时间来了解我。”

  而加利亚尼也在一边开玩笑,“在圣西罗只能坐电车,如果坐地铁的话他要等到2015年。”加利亚尼随后称,“塔拉布特是个非常有天赋的前锋,我肯定他会在米兰充分发挥出自己的水平,引进他是西多夫教练和俱乐部共同的决策。我相信性格是可以改变的,而天赋不行。如果你没有天赋,那么永远无法变成一名优秀的球员。”

  塔拉布特接着表示,“在我很年轻的时候,大家就说我很有天赋,应该为一支顶级水准的俱乐部效力。我在女王公园巡游者效力时曾有机会去巴黎圣日尔曼,但当时俱乐部主席不愿卖掉我。得知米兰对我感兴趣让我非常兴奋,我一直梦想能为一支高水平的球队效力,我已经迫不及待要出场了。现在我来到了米兰,我希望回报大家对我的信任,证明自己的能力。”

  塔拉布特还谈到了自己的场上位置,“我的偶像是齐达内,我们那批孩子们都是齐达内的球迷。我是一名前腰,这是我最喜欢的位置,但我也能踢右边路或者左边路,这没有问题。我很荣幸能接受西多夫教练的指导,无论作为球员还是教练,我都非常尊重他。我会努力在米兰做到最好,并且希望这是一段漫长旅程的开始。为什么选择23号?这是我最好的朋友的建议,我决定接受他的建议。”

  而加利亚尼还谈到了米兰接下来的征程,“在过去的1个月球队的表现很好,我们在4场联赛拿到了10分,唯一的遗憾是没能进入意大利杯半决赛。不过2月份是非常具有挑战性的,首先就是欧冠淘汰赛,接下来对马竞的比赛非常重要。我已经和西多夫谈过马竞,要知道已经很多年没有球队能在西甲联赛中力压皇马和巴萨占据榜首位置了,必须恭喜马竞的成绩,但我们并不会因此害怕对手。”而塔拉布特也表示,“对马竞的比赛很困难,但足球场上一切都可能发生,我希望自己能在欧冠赛场上做出贡献。”

  本赛季米兰高层发生权力斗争,加利亚尼遭到了贝总女儿芭芭拉的排挤,险些离开米兰俱乐部。而此前也有传闻称,巴黎圣日尔曼等欧洲豪门都希望邀请加利亚尼任职,不过加总表示,“我想重申,我在米兰俱乐部已经工作28年,拿到了28个冠军,我不认为自己还可能为其他俱乐部工作。AC米兰已经在我的心中,我永远不会背叛米兰。如果未来我离开米兰俱乐部,那么也永远不会再为其他足球俱乐部工作。”

channelId 1 1 1

搜索更多 米兰高层 塔拉布特 的新闻

860010-1103080100
1 1 1