央视网 > 体育 > 新闻资讯

曝米兰弃巴神购英超杀神 2人交易曝光换国米大将

发布时间:2013年12月30日 14:27 | 进入体育论坛 | 来源:央视网体育综合 | 手机看新闻

热点推荐 更多
赛事推荐 更多

  尽管AC米兰已经官方表态出售巴洛特利只是谣传,但是随着此次风波突然袭来,AC米兰内部的一些情况也渐渐走上了台前,《全市场》就表示贝卢斯科尼并不喜欢场外是非不断的巴洛特利,只不过是不希望这么早就将其出售而已,而不是把巴洛特利当做是非卖品。

  《都灵体育报》同时提到,如果加利亚尼离开AC米兰的话,那么,巴洛特利告别红黑军团的日子也将到来,因此AC米兰出售巴洛特利实际上只不过是一个时间问题。当然,AC米兰也准备了替补人选,这个超级豪购的名字就是目前英超最炙手可热的前锋苏亚雷斯,对于这位乌拉圭前锋已经不需要过多介绍了,19个联赛进球位列英超射手榜第一就已经足够说明问题。

  《全市场》也表示尽管这对于AC米兰来说非常困难,但是球队仍旧会为此努力,而《罗马体育报》等意大利媒体还提到了另外一个名字,曼城前锋哲科,在内格雷多加盟之后空间再次被挤压的哲科已经萌生去意,而AC米兰也是他身后的追逐者之一。

  此外,AC米兰已经和都灵就丹布罗西奥的转会进行了一段时间的谈判,双方分歧的主要在于AC米兰提供的球员,都灵最想要的是诺切里诺,但是他们又不愿承担诺切里诺高额的年薪。据《都灵体育报》消息,都灵可能会放弃引进诺切里诺,把目标转向康斯坦特。

  意大利媒体还透露,国际米兰希望用佩雷拉交易得到AC米兰中锋马特里,由于新人伊卡尔迪表现不佳,米利托受伤病困扰,本赛季国际米兰的锋线只能靠帕拉西奥一人苦苦支撑,新主席托希尔决定在冬季为马扎里购入一名前锋。马特里虽然本赛季到目前为止表现不佳,但是托希尔来国际米兰并没有打算大手笔投入,以目前的经济状况来看,佩雷拉换马特里是比较实际的想法,马扎里最想要的哲科或者奥斯瓦尔多不大可能在冬季加盟。

channelId 1 1 1
860010-1103020100
1 1 1