中国网络电视台 > 综合体育 > 法网官网 >

李娜赢首秀调侃当红记者 郑洁告捷笑谈叶恩恋情

发布时间:2012年05月30日 11:47 | 进入复兴论坛 | 来源:CNTV综合

    赢得首秀后轻松展现“八卦”的一面——

    调侃当红记者 郑洁笑谈叶恩恋情

    赢球自然心情好,赢得法网首秀的李娜和郑洁都在发布会上轻松展现“八卦”的一面,与远渡重洋来捧场的中国记者同乐。

    李娜对媒体“内外有别”是国内网球记者们的同感,甚至连国际网联的女新闻官也感觉到了这一点,曾向我们打听为何李娜面对中国记者时似乎总是“upset(不开心)”。

    不过,也许是赢球之后心情不错,这次李娜没有给中国记者脸色看,还与相熟的记者开起了玩笑。被问到作为卫冕冠军重返巴黎,有没有得到更多重视时,李娜笑道:“你应该感受更深吧,昨天不就有人找你做采访了吗?你最近很红嘛……”原来这位记者在微博里发了自己接受英国电视台美女主持采访的照片,想不到居然连号称不关心网上消息的李娜也“八卦”了一把,还拿这事调侃一番。看到台上台下笑成一片,这回新闻官不会觉得娜姐“upset”了。

    郑洁本来在发布会上正儿八经地向记者们介绍自己的伤病情况,提到由于红土上滑步多了脚踝会发炎,她每天晚上要进行理疗和针灸。说到这里,前段时间她的理疗师叶恩上《非诚勿扰》节目的趣事,马上代替了前面关于职业和人生的沉重话题,采访变成了大家七嘴八舌一起“八卦”。

    郑洁说起这事时十分得意,笑称叶恩的女友是她们亲友团帮着挑选的。她还把这事告诉了卢彦勋等圈内朋友,大家都拿这事开玩笑,觉得十分有趣。至于叶恩的恋情进展如何,郑洁笑眯眯地说了句:“挺好的。”